经济与管理学院慰问2024年暑期留校学生

时间:2024-07-23浏览:10设置

为深入了解留校学生的思想动态与学习生活情况,落实落细学生安全教育管理,7月22日,学院党委书记金亮、院长刘珂、党委副书记陈章美辅导员慰问暑期留校学生。

活动中,学院领导向同学们表达了学院对他们的深切关怀和殷切期望,悉心了解每位学生的留校学习和生活情况,详细询问留校考研学生的复习进展情况并鼓励同学们要把握好暑假复习的黄金期,调整好心态,做好学习规划,劳逸结合,科学备考强调学院会全力做好同学们留校学习生活的保障工作。领导老师们也提醒同学们一定要注意人身安全,遇到困难和突发紧急情况要第一时间向辅导员和学院报告,确保自身安全,同时暑期期间要合理安排作息时间,加强体育锻炼,保持良好的生活习惯,注意防暑降温,加强用电安全意识,确保度过一个安全、充实、有收获、有意义的暑假。慰问时,学院为每位留校学生送上了消暑水果。

此次慰问活动不仅传递了学院对留校学生的关怀与温暖,也让学院进一步了解了同学们的学习生活情况以及实际需求,更激发了留校学生的学习热情与信心,同学们纷纷表示将不负众望,以更加饱满的热情坚韧的毅力投入到备考和学习中,为实现梦想而努力奋斗!