经济与管理学院成功举办欢送2024届毕业生篮球友谊赛

时间:2024-06-14浏览:10设置

一年毕业季,为增进同学之间的情谊,营造良好的毕业氛围毕业生们留下一份珍贵的青春回忆,610日下午,经济与管理学院在篮球场举办了一场欢送2024届毕业生的篮球友谊赛,学院在校生代表队和毕业生代表队参与其中。

随着一声哨响,本次比赛正式开始。双方队员迅速进入状态斗志昂扬、精神抖擞,灵活运球、迅疾抢断,他们用矫健的身姿和熟练的运球直逼篮板,更是凭借默契的配合、灵活的跑位、巧妙的助攻赢得了场下观众的一阵阵欢呼。赛场上不再是冲击与碰撞,不再有严肃又紧张的氛围,更多的是青春与热血,挽留与珍惜。全体运动员在篮球的快速传递与拼抢中挥洒汗水,在高涨的热情和激烈的欢呼声中传递友谊,为即将跨出校园的2024届毕业生送上了一份特别而难忘的校园回忆。经过激烈的角逐,毕业生代表队赢得了比赛的胜利,本次比赛也在欢呼声与喝彩声中落下帷幕。通过比赛同学们彼此鼓励,相互支持,共同为了胜利而努力奋斗,这种团结协作的精神将伴随着他们走向未来的人生道路。

终场的哨声总会吹响,但前进的风帆将一直高扬。此次篮球友谊赛不仅展现了青年学子团结奋进、勇于拼搏的精神风貌,还是一次情感的交流与碰撞,增强了同学们的归属感与集体荣誉感。祝愿2024届的毕业生们继续保持赛场上那永不言弃的劲头,奔赴下一场山海,捧起属于自己人生的荣耀奖杯。