经济与管理学院召开党委(扩大)会研究部署党纪学习教育工作

时间:2024-04-16浏览:10设置

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,落实校党委扩大会会议精神和要求,4月15日,经济与管理学院在经管楼219召开党委(扩大)会,学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由金亮主持。

会上,金亮传达了校党委扩大会会议精神,分别从目标要求、工作安排、组织领导三个方面详细解读了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案(审议稿)》的内容。结合学院实际,对学院开展党纪学习教育工作进行了安排部署,并了动员讲话。

他强调,一要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义。二是加强组织领导,立足学院工作实际,强化责任落实,确保党学习教育工作取得扎实成效;三要把握正确学习方向和要点,把党纪学习教育与党员发展、博士点建设、师德师风建设、本科教育教学审核评估结合起来,融入日常、抓在经常;四要营造浓厚氛围,深入宣传党学习教育的重大意义、目标任务和基本要求,大力营造开展学习教育的浓厚氛围。