经济与管理学院举办研究生师生篮球友谊赛

时间:2023-11-24浏览:10设置

为丰富研究生师生们的课余文化生活,加强师生之间的情感交流,经济与管理学院于1123日中午举办了2023年度研究生师生篮球友谊赛。

此次比赛双方为研究生导师和23级研究生新生。虽然天气较冷,凉意却抵挡不住师生们的热情。篮球场上,球员们以饱满的热情和积极的态度投入到激烈的比赛中。场下的队员和观众为选手们加油鼓劲,在阵阵欢呼声中,现场氛围逐渐热烈高昂。比赛过程中双方斗志昂扬、激烈比拼,呈现了一场精彩纷呈的篮球赛。篮球赛不仅切磋了球技,也提高了队员们的团队协作能力。赛后,师生们热烈交流比赛技巧和心得。

此次活动既锻炼了身体,又促进了老师们和同学们的交流,增进了师生间的感情与友谊。场上运动员们奋勇拼搏的精神和场下同学们的喝彩也充分展现了经济与管理学院研究生师生积极、健康、朝气蓬勃的精神状态。