经济与管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

时间:2023-04-21浏览:14设置

为深入贯彻党中央部署要求,认真落实学校主题教育动员部署会精神,扎实做好主题教育各项工作,经济与管理学院党委于4月20日下午在经管楼116会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会就学院主题教育的开展进行动员、安排。学院领导班子成员各党支部书记、科级干部参加会议会议由学院党委书记张云超主持。

会上,党委副书记陈章美传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神,领学了校党委书记黄荣杰和省委第28巡回指导组负责同志在学校主题教育动员部署会上的讲话内容。副院长符加林宣读了《经济与管理学院党委关于成立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的通知》。

张云超作动员讲话。他阐述了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、目标任务有关要求结合学院实际,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面对重点工作进行了安排部署;并扎实开展好主题教育提出要求:一要提高站位统一认识二周密安排,扎实推进;三要突出重点,抓好学习四要搞好结合,注重实效。他强调指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,全院党员干部要以主题教育为契机努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,为锚定“两个确保”、落实“十大战略”、建设高水平轻工业大学、推动学院高质量发展贡献力量。

会议还印发了《经济与管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》经济与管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重点工作台账》。