经济与管理学院召开科级以上干部会议学习贯彻学校中层干部会议精神

时间:2022-05-19浏览:62设置

为贯彻落实好学校中层干部会议精神,统筹做好疫情防控及学院中心工作,518日下午,经济与管理学院在经管楼116会议室召开科级以上干部会议,学院领导班子成员、全体科级干部及专兼职辅导员参加了会议。会议由院长刘珂主持。

会上,刘珂传达了校党委书记、校长黄荣杰和校党委副书记张志坚在学校中层干部会议上的讲话精神,通报了校园封闭管理期间学院各项工作开展情况。学院党委副书记陈章美重点强调了当前安全稳定、师生疫情防控及毕业生就业等工作面临的严峻形势和艰巨任务,并对下一步工作进行了部署安排。副院长符加林通报了学科评估、课题申报、线上学术交流活动等工作开展情况,安排布置了近期科研相关工作。副院长安慧总结了疫情期间线上教学活动开展和毕业论文指导等工作中存在的问题,并对期末考试安排、大类招生学生的专业分流工作进行了具体安排。

最后,刘珂作总结讲话。她对校园封闭期间的学生管理工作、线上教学活动及后勤保障工作给予了高度评价,对全院师生的积极配合和大力支持表示感谢。她指出,在疫情防控关键时期,学院班子成员、学工队伍及后勤保障人员闻令而动,克服家庭和生活上的各种困难,按时进驻学校,坚守岗位职责,确保了学生的安全稳定和教学计划的顺利推进。她强调,当前疫情形势复杂严峻,要统筹做好疫情防控和学院中心工作,进一步提高政治站位,强化责任担当,把思想和行动统一到推进学校党委的决策部署上来;进一步锤炼业务本领,加强作风建设,为学院各项事业发展做出更多积极贡献;进一步提升工作能力,激发创新活力,以人事分配制度改革为契机,营造良好的干事创业氛围,助推学校事业高质量发展。