经济与管理学院举办“研涂有你,共绘春天”涂鸦活动

时间:2022-03-25浏览:20设置

为进一步丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,增加支部成员之间的交流,增强支部的凝聚力,324日下午三点,经济与管理学院研究生党支部与研究生会联合举办“研涂有你,共绘春天”涂鸦活动。

党支部成员与研究生会的同学积极参与到此次涂鸦绘画活动中,同学们聚精会神的在五颜六色的T恤上创作属于自己的作品,借助绘画来抒发自己的情绪,感受春光的美好。一些同学大胆运墨,让颜色激烈碰撞,展现头脑风暴,一些同学小心勾勒,成就精致作品,表达细腻心情。经过两个多小时艺术与心灵的激情碰撞,形成了一件件富有趣味的涂鸦作品。

此次活动的开展,有效地激发了经管学院研究生学子的创新思维,增强了同学们的动手能力和团队协作能力,提高了新时代研究生的艺术修养、审美情趣,展现了同学们阳光向上的积极心态。