经济与管理学院举办“三·八”节女教职工跳绳活动

时间:2022-03-03浏览:124设置

为了倡导我院女教职工快乐工作、健康生活,增强女教职工体质和凝聚力,庆祝第112个“三·八”国际劳动妇女节,33日下午,经济与管理学院工会在经管楼南门大厅举办了2022年“三·八”节女教职工跳绳活动。

此次活动为单人比赛,以1分钟时限、跳动次数为比赛成绩。随着一声哨响,场上的气氛顿时异常激烈,只见绳子在空中上下翻飞,美丽的弧圈将教职工们罩在中间,跳绳擦过地面发出“啪啪啪啪”的声响,那清脆的声音伴着响亮的欢呼声和热情的掌声,把现场的气氛推向一次又一次的高潮。女职工们个个身轻如燕,动作灵活敏捷,动作协调稳健地挥动着绳子,健康向上、努力拼搏的身影在赛场上成为了一道亮丽的风景。

此次跳绳比赛展现了新时代我院女教工的激情、青春和美丽,激起了大家的运动热情,丰富了大家的业余生活,增进了彼此之间的友谊,增强了集体凝聚力,进一步营造了校园的和谐气氛,推动了校园文化建设。