经济与管理学院管理科学与工程系教工党支部举办考研名师大讲堂活动

时间:2021-05-31浏览:67设置

为扎实推进党史学习教育各项工作走深走实,把学习党史同解决实际问题结合起来,做好“为群众办实事”实践活动,经过广泛调研和征求意见,根据学生需求,经济与管理学院管理科学与工程系教工党支部于528日晚7点在经管楼211开展考研名师大讲堂第一期活动,特邀请考研数学名师王亚伟老师做讲座。此次讲座由管理科学与工程系党支部书记韩珂主持,国际贸易系田珍老师及大一、大二部分学生参加了讲座。

本次讲座分为考情分析、考研数学特点及复习规划三个部分。王老师介绍了数学三考试内容与题型、考点与难点以及管理类联考中的数学问题,并将考研数学复习分为起步、基础、强化、提高四个阶段,详细介绍了每一阶段复习重点、参考用书及相关资料。最后,王老师建议同学们要提前做好考研规划,多了解考研信息,合理安排考试科目的复习时间。

本次讲座是经济与管理学院“为群众办实事”系列活动之一,受到了学生的一致好评,大家纷纷表示对考研数学有了一定的了解,有利于数学课程的学习,对考研数学的复习规划有了更加清楚的安排。