巡察公告

时间:2020-10-06浏览:27设置

按照校党委统一部署,定于202010上旬11月中旬对经济与管理学院党委、国际教育学院党委、外国语学院党委、物理与电子工程学院党委、保卫处党总支、科工贸实业公司直属党支部开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察工作组任务分工

1.第一巡察工作组

长:陶        副组长:马

员:段    高文堂  唐丹丹  王耿华

巡察对象:经济与管理学院党委、物理与电子工程学院党委

2.第二巡察工作组

长:蒋        副组长:宋德涛

员:    谭俊超  闫国君  吴雨衡

巡察对象:国际教育学院党委、外国语学院党委

3.第三巡察工作组

长:韩庆林         副组长:陈佳佳

员:邹    孟祥凤

巡察对象:保卫处党总支、科工贸实业公司直属党支部

二、巡察主要内容

本次巡察以两个维护为根本政治任务,突出六围绕一加强,监督检查近3年来全面从严治党各项要求贯彻落实情况,着重检查两个维护和中央、省委、学校重大决策部署落实情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、新时代党的思想建设、组织路线落实情况、不忘初心、牢记使命主题教育开展情况、党风廉政建设及执行中央八项规定精神和纠治四风情况、疫情防控工作开展情况。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察工作组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员有关问题的来信来访来电,其他不属于巡察范围的信访问题将按规定移交有关部门处理。

电子邮箱:xunchaban@zzuli.edu.cn

举报信箱:在科学校区、东风校区办公楼一楼外侧分别设置“巡察工作信箱”

特此公告。

党委巡察工作办公室