经济与管理学院召开处科级干部考核述职会

时间:2019-12-20浏览:159设置

1219日下午,经济与管理学院在经管楼211召开处、科级干部考核述职会。学院党总支书记张云超主持会议,校纪委案件管理室副主任李广棵到会组织开展了对学院领导班子及成员的民主测评,学院全体教职工参加了会议。

会议分两个阶段进行,第一阶段为学院领导班子及成员任期暨2019年度考核述职测评。五名班子成员分别结合各自岗位职责,从理论学习、履职情况、廉政情况、存在问题及努力方向等方面依次作了述职汇报。随后,校纪委案件管理室副主任李广棵主持开展了民主测评工作,与会教职工从德、勤、能、绩、廉等方面对学院领导班子及成员进行了现场民主测评。

会议第二阶段是学院科级干部2019年度考核述职。16名科级干部结合各自岗位职责依次作了述职汇报,与会教职工通过填写《经济与管理学院科级干部年度考核民主测评暨推优表》,对科级干部的工作情况进行了满意度评价,并按照比例择优推荐了年度考核优秀人选。

院长刘珂就科级干部述职作总结点评。她充分肯定了学院科级干部一年来的工作,并对全体教职工的辛勤付出表示感谢,要求大家继续不忘初心、砥砺前行,进一步提升工作效率以实现更大的突破,并就2020年学院三项重点工作进行了安排:一是国家级一流专业的申报。二是第五轮学科评估迎评工作。三是国家基金项目申报工作。她希望广大教师在注重科研投入的基础上,更要注重教学质量的提升,“科研成果,教改项目”两手抓,力争实现教学科研的“双丰收”。

党总支书记张云超对2019年学院各项工作给予了充分肯定,他感谢各位老师对学院党政领导班子工作的支持。并指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是学校博士单位建设的最后冲刺之年,希望全院师生员工团结起来,围绕学校中心工作,积极服务发展大局,认真做好各项工作,努力推动经济与管理学院事业发展再上新台阶,为建设高水平轻工业大学作出新的更大的贡献!