经济与管理学院成功举行MBA配乐诗朗诵大赛暨校友联谊会

时间:2019-11-14浏览:93设置

119日下午,经济与管理学院首届MBA配乐诗朗诵大赛暨校友联谊会在经管楼310举行。大赛以“加强学员交流、弘扬独特的学院文化”为主题,旨在多角度挖掘新时代学院的魅力、潜力与创造力,着力展现新时期经管院知性、健康、时尚的精神气质。经济与管理学院MBA辅导员梁峰老师出席活动,全体MBA学员以及往届毕业生参加了活动。

大赛伴随着赵晓亚、徐瑞雪风趣幽默的主持拉开了帷幕。《我的轻大》、《蚂蚁》、《致木棉》、《雪花的快乐》、《盛世中国》等精彩的配乐诗朗诵赢得台下阵阵掌声,整场比赛精彩不断,高潮迭起,欢呼声一浪高过一浪。伴随着配乐诗朗诵大赛颁奖礼,本场活动画上了圆满句号。

活动期间,全体MBA学员与学长们进行了现场交流,学长们分享了在校学习的宝贵经验、毕业后的发展方向以及所学专业知识对今后工作的重要意义。

此次MBA配乐诗朗诵大赛暨校友联谊会的成功举办,充分展示了我院学生的风采与活力,彰显了经济与管理学院的凝聚力与战斗力,为学院和谐发展、续写新篇章贡献了力量。