河南财经政法大学方拥军教授来我校进行研究生学术报告

时间:2018-11-30浏览:280设置

点击查看原图

20171214日下午,经济与管理学院邀请河南财经政法大学方拥军教授来我校进行研究生学术报告,我院MPACCMBA项目中心主任彭青秀博士、程永帅博士以及我院部分在校研究生参加了此次报告会。

本次学术报告会主题是探讨会计硕士专业学位研究生学习方法,会议由彭青秀博士主持。方拥军教授首先就研究生的基本能力提出了五点要求,并就财务管理理论与实务这门课程的学习给予了细致的五点建议。方拥军教授的报告由浅入深,循序渐进,获得了在场师生的一致好评。

最后,方拥军教授跟在场的同学进行了进一步的交流,针对同学们提出的疑问进行解答并给出了自己的意见。此次报告会的召开,有效的帮助了我院会计硕士专业学位研究生快速的找到适合自己的学习方法,提高自身的学习效率。