经济与管理学院召开中心组(扩大)十九大精神专题学习会

时间:2018-11-30浏览:114设置

点击查看原图

119日上午1000,经济与管理学院在经管楼219召开中心组(扩大)十九大精神专题学习会,学院党政领导班子成员、各党支部书记参加了此次会议。会议由党总支书记邢晟主持。

邢书记首先强调了学习十九大精神的重要意义,即“对新时代中国特色社会主义发展作出战略安排,对各个领域的工作作出总体谋划和部署,把‘四个伟大’实践提升到一个新境界”。接着,他带领大家认真学习了新时代中国特色社会主义思想的基本内涵。围绕“贯彻新发展”理念,邢书记鼓励与会成员立足专业和岗位实际,认真开展学术课题研究,坚持创新驱动发展;围绕“四个自信”,邢书记指出作为高校教师一定要坚定文化自信,牢牢掌握意识形态的领导权,加强思想道德建设,积极践行和培育社会主义核心价值观;围绕“从严治党”,他强调今后的工作中要突出党支部的政治功能,坚持党务公开,健全监督机制,充分发挥党支部的教育、管理、服务等功能。

此次中心组学习会议的召开,对带动全院各部门和广大师生进一步学习党的十九大精神具有十分重要的引领示范作用。接下来,我院各党支部将认真开展各项学习活动,贯彻落实党的十九大会议精神,不断推进 “两学一做”学习教育制度化常态化。