经济与管理学院举办毕业生文明离校篮球友谊赛

时间:2018-06-18浏览:31设置

点击查看原图

又是一年毕业季,缤纷六月,挡不住莘莘学子对篮球的热爱,对母校的留恋。614日,经济与管理学院成功举办毕业生文明离校篮球友谊赛,期在毕业离别之际,为四年的校园生活画上圆满的句号,留下美好的回忆。

比赛在裁判一声哨响后拉开了序幕,热身完毕的队员们迅速投入到紧张激烈的比赛中。双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮又一轮的投球防守,双方队员表现出强烈的进攻态势,出色的配合以及迅速的回防。队员们配合默契,通力合作,抢篮板,投三分,为比赛奉献了一个又一个精彩的瞬间。比赛中,队员们的抢球、传球、投球自然流畅,得心应手;一次次完美的配合进球、疾速的精彩抢断、默契的换位联防,充分体现着队员们“团结合作、勇于拼搏”的团队精神。整场比赛中的气氛活跃热烈,高潮迭起。场外的啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,现场气氛十分活跃,比赛甚是精彩。

此次友谊赛的成功举行,增进了同学间的友谊。在这次篮球赛中,队员们搏出了水平,赛出了友谊,展示了我院青年学生朝气蓬勃、奋发向上、团结协作的良好精神面貌。