经济与管理学院“奋斗·前行”欢送2018届毕业生文艺晚会圆满举办

时间:2018-06-11浏览:83设置

晚会主持

小品《如此面试》

民族舞《茉莉花》

朗诵《情书》

儿童节目《小鸡噜啦嘞》

师生舞蹈

国风舞《寄明月》

毕业生合唱

6月9日晚18:30,经济与管理学院于我校科学校区三教楼208举办了经济与管理学院“奋斗·前行”欢送2018届毕业生文艺晚会。经济与管理学院党总支副书记陈章美、副院长仝新顺、教师代表、全体专兼职辅导员、小朋友代表及2018届毕业生共600余人前来观看演出。

晚会在开场视频《一位毕业生的内心独白》以及经济与管理学院部分优秀毕业生展播中拉开帷幕,第一幕“青春芳华”在奇思妙想和活力无穷的开场舞《博物馆奇妙夜》中开始;小品《如此面试》轻松幽默地向大家演绎了一段艺考趣事,收获了老师同学们的热烈掌声。

第二幕“筑梦辉煌”以视频《厉害了,我的经管》开始,清新雅致的民族舞《茉莉花》与创意无限服装表演《时空之书》,更为晚会增光添彩,赢得了不少欢呼与喝彩;师生舞蹈《舞蹈也疯狂》更是将晚会的气氛推向了高潮,老师代表们充满了青春活力而又不失可爱俏皮的舞姿,给大家留下了深刻的印象。

晚会进行到第三幕“季忆留夏”,由毕业生代表带来的小品《收据》笑点充足、内涵深刻。最后,晚会在毕业生代表小合唱《放心去飞》中圆满落下帷幕。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水年华,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情以及对未来美好前程的憧憬与向往。

本次晚会历时两个小时,取得了圆满的成功。本场晚会促进了师生间的交流,展现了我院师生青春激昂的精神风貌与奋斗不止、继续前行的意志品质,不仅让毕业生们在回忆中留下了感动的泪水,同时让还没有毕业的同学们对未来充满了无限期待。似锦花开绽,鹏程万里创辉煌,本次的离别不是结束,而是未来新的开始!