经济与管理学院举办蒲公英项目阳光心灵•倾诉温暖系列之我是大明星

时间:2018-06-03浏览:17设置

为引导同学们摆脱消极、焦虑的心理状态,帮助同学们锻炼人际交往能力,经济与管理学院于531日中午12点在科学校区老餐厅门前举办了阳光心灵·倾诉温暖系列活动之我是大明星。

本次活动采取线上线下结合宣传的方式,活动内容为同学们抽取工作人员事先准备好的电影经典台词,可单人亦可现场组队进行表演(表演内容可正能量,可搞笑,可悲伤),参与同学通过发挥自身想象力进行创作表演或模仿表演,成功引出随机抽取的台词即为挑战成功。每组表演结束后,工作人员根据参与者表演时长排出送出礼物,用时越短奖励越丰厚。在活动过程中,参与同学以开放的心态积极参与,在获得礼物的同时也得到了自我成长。阳光心灵·倾诉温暖系列之我是大明星在同学们的踊跃参与中圆满结束!

本次活动不仅为同学们提供了展示自我的平台,同时也培养了同学们的抗压能力,帮助同学们提高心理素质,使同学们以更加积极向上的心态面对今后的学习和生活。