经济与管理学院成功举办阳光体育活动表彰大会

时间:2018-06-01浏览:16设置

5月31日中午12:30,经济与管理学院于经管楼309举办了阳光体育活动表彰大会。经管学院近170名学生参与此次表彰大会。

大会在一段精彩的学生阳光运动视频中拉开序幕,那些激动人心的场面、温馨感人的瞬间牵动着在场观众的心,赢得了阵阵掌声。随后,阳光运动员代表李腾辉与大家分享了他三年的比赛经历。他呼吁大家加强平时锻炼,来年为经管添光添彩,同时也对阳光体育节期间为训练提供贴心服务的工作人员表示衷心感谢

本次阳光体育活动的精彩表现是我院师生共同努力的结果,我院广大同学克服了时间紧、任务重等困难,全员参与、积极训练,展现了高度的组织纪律性和集体荣誉感;全体工作人员在训练、筹备过程中团结一致、积极沟通,体现了良好的团队协作精神,展现经管学院学子良好的精神风貌。

本次表彰大会的成功召开,增强了我院运动员的自信心与自豪感,进一步培养了学生的团队凝聚力,激励我院学生再接再厉,将运动会中的激情和拼搏精神延伸到今后的学习和工作中,积极投身校园文化和志愿实践活动,为学院及学校的发展贡献青春智慧与力量。