校纪委张晓根书记一行到经济与管理学院调研指导工作

时间:2018-05-29浏览:10设置

点击查看原图

5月28日上午8:30,校纪委张晓根书记、刘建秀副书记一行到经济与管理学院调研指导工作。学院党政班子成员、各支部书记、各系主任参加了此次会议,会议由学院党总支书记邢晟主持。

会上,邢书记总结了学院“三会一课”、党政联席会的开展情况,介绍了学院在考勤、教职工评优评先、职称评审、科研项目申报激励等方面的制度规定,并简要汇报了对审核评估工作的安排和部署。

仝新顺副院长详细汇报了审核评估工作从前期准备到校内外专家预评估的整个推进过程,通报了审核评估资料检查情况和专家反馈的问题。针对专家反馈的问题,部分已组织各部门立行立改,对于深层次的问题则做了进一步整改安排。

刘建秀书记查阅了学院评估材料,她对学院教职工近期的工作状态和努力表示肯定,并对细节问题进行反馈交流。随后,参会人员就工作中存在的困难和问题与张书记进行交流。

张书记对参会人员提出的建议和问题进行一一解答并对审核评估工作提出明确要求。张书记强调,本科教学工作审核评估具有重要意义,他要求全院师生要以饱满的热情,积极的风貌迎接本科教学工作诊断评估,并以此为契机,努力推动学院人才培养和内涵建设,突出特色发展,强化内部质量保障体系建设,不断提高人才培养质量。