经济与管理学院组织开展期初教学检查工作

时间:2018-03-07浏览:36设置

点击查看原图

35日上午,新学期开学第一天,经管学院邢晟书记、刘珂院长、仝新顺副院长、陈章美副书记带领学院的辅导员、教务员分两组深入科学校区经管学院师生所在教室检查指导期初教学工作。

为保证学院期初教学工作正常进行,按照学校期初教学检查工作部署,经管学院专门成立了期初教学检查小组,由刘珂院长和邢晟书记任组长,对学院期初教学情况进行全面检查。

在检查过程中,院长刘珂教授走到同学们中间了解课表、教材情况,总支书记邢晟教授深入课堂了解学生报到、生活和思想状况。从检查的情况看,开学第一天经管学院教学组织安排合理、教师和学生准备充分、精神饱满,整个教学井然秩序。第一节课堂教学检查结束后,经管学院领导对开学第一天的期初教学总体情况给予了充分肯定,并希望全院师生继续保持良好的教风和学风,不断提升学院教育教学质量和水平。

经管学院的期初教学检查工作仍将按照计划有序推进,下一步重点检查上学期末考试试卷归档、本学期教学日历上交和实践教学环节落实情况,通过期初的教学检查,确保本学期各项教学工作的顺利开展。

供稿人:何洋