经济与管理学院17级MPAcc研究生赴企业调研

时间:2018-01-16浏览:95设置

点击查看原图

经济与管理学院为了培养研究生分析和解决实际问题的能力,重视采用案例教学与企业调研等多样化的实践教学方法。2018113日上午,在MPAcc中心主任彭青秀博士、程永帅博士的带领下,17MPAcc全体研究生河南大诚通用航空科技有限公司和郑州信大捷安信息技术有限公司进行参观学习。部分其他专业研究生也一起参与此次企业调研活动。

河南大诚通用航空科技有限公司是河南省政府大力支持的高科技企业,致力于专业的航空科技应用开发。目前的主要产品包括植保无人机、测绘无人机、电力巡检无人机等各种用途无人机的研发、生产及作业。产品主要供给目标为农业、国土、电力等部门以及各种民用领域。郑州信大捷安信息技术股份有限公司成立于2004年,是一家专业从事安全芯片设计、云安全平台研发,提供移动物联信息安全服务的高新技术企业;是国内领先的移动互联网、物联网安全解决方案及安全产品、安全服务的主要提供商。

此次企业参观活动不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与实践相结合重要性的认识,做到学以致用,更加深了学院与企业之间的沟通与交流,为学院应用型、综合型人才的培养起到了积极的作用。