经济与管理学院召开暑期工作动员会

时间:2017-11-25浏览:5设置

712日上午,经济与管理学院在科学校区经管楼211室召开了暑期工作动员会,传达了学校暑期重点工作推进会议精神,安排部署期末及暑期有关工作,学院党政领导班子、全体教职工参加会议。会议由党总支书记邢晟主持。

会上,各分管领导根据分管工作,对暑期的本科专业评估、科研、研究生教育、学科建设、博士点建设、学生工作、安全稳定等各项工作做了具体安排布置。

刘珂院长首先回顾和总结了本学期我院主要工作和取得的成绩,对全院教职工的辛勤工作、无私奉献表示衷心的感谢。接着,她重点传达了学校暑期重点工作推进会议精神和要求,强调了暑期各项工作的重要意义和具体工作要求。最后,她要求全体教师认真贯彻学校暑期重点工作推进会议精神,一要统一思想,我校目前处于发展关键时期,需要全院教师增强大局意识、奉献意识;二要提高认识,凝心聚力,主动担当;三要抓好落实,积极投入并认真做好各项工作,确保暑期各项工作圆满完成,为学校的发展贡献自己应有的力量。

邢晟书记根据学校暑期重点工作推进会议精神,阐述更名大学工作、博士单位建设和禹州校区规划建设工作对我校发展的重要意义,并结合即将进行的专业评估工作,要求各专业负责人要紧紧围绕学校暑期的重点工作及学院的工作进程安排,以目标为导向,建立工作台账,分工明确,责任到人,以时间为节点,按时保质保量完成任务;要求所有教职工要勇于担当、乐于奉献,特别是广大党员干部要发挥模范带头作用,确保各项工作圆满完成,为学校事业发展贡献自己的力量。

会后,各系进行了专业评估指标体系的学习和讨论,并就专业评估的相关工作进行了具体安排。