经济与管理学院新学期走访学生宿舍

时间:2017-11-25浏览:6设置

为准确了解掌握学生返校、生活状况等各方面情况,加强学生安全教育,排查宿舍安全隐患,营造良好的宿舍文化氛围,21915:30,经济与管理学院班子成员、分团委、学工办、全体专兼职辅导员以及部分学生干部、学生党员一同走访了学生宿舍。

刘珂院长、邢书记、姚少华老师、刘海廷老师、陈昱老师前往女生宿舍,详细了解学生返校、教材领取发放情况,并询问了返校途中的学生,叮嘱班长与之保持联系,确保安全到校。此外,详细询问了学生学习成绩、寒假参与社会实践活动情况等,认真听取了学生的想法和建议。陈书记、符院长、马春兴老师、王静老师、程永帅老师共同前往男生宿舍,与同学进行亲切的交流,嘱咐同学们要尽快从假期的生活状态中调整过来,做好新学期规划,以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去,迎接新的学期。

热情的话语,亲切的问候,温暖了学生的心灵,让他们感受到了家的温暖,感受到了我院领导、老师对他们的关怀。相信此次宿舍走访活动,能够进一步增进老师与同学之间的感情,强化同学们的安全意识,增强遵守宿舍各项管理和安全规定的自觉性,并有力促进同学们良好行为习惯的养成,以孜孜不倦、力争上游的精神品质,投入新学期的学习生活中去,在大学这个崭新而充满挑战的平台上充分展现出自己最优秀的一面。