经济与管理学院举行2017年暑期社会实践启动仪式

时间:2017-11-25浏览:7设置

点击查看原图

为进一步推进我院校园廉政文化建设,营造风清气正的校园氛围,719日上午9:00,经济与管理学院师生党员代表来到东风校区东四楼参观廉政专题展陈项目汇报展。

此次专题展陈项目展出的是以艺术设计学院冯玉雪教授团队为代表的师生团队近年完成的三十项廉洁文化主题性设计项目中的十项代表作品,内容涵盖河南省党性修养教育基地展厅项目、南阳市党员干部警示教育基地展厅项目等,既包含浓郁的传统文化底蕴,又反应了鲜明的时代特色,具有很强的思想性、艺术性和教育性。参观的师生党员在讲解员的细心解说下,不仅欣赏到了高雅的艺术,也接受了一次廉政教育的洗礼。

此次参观学习活动,进一步提升了我院师生党员的廉洁意识,大家纷纷表示要筑牢反腐倡廉思想防线,严格遵守党规党纪,为学院学校各项事业的发展积聚力量。