经济与管理学院第六届“大学生阳光体育节”

时间:2017-11-25浏览:5设置

为进一步响应共青团中央、教育部、国家体育总局及全国学联联合启动的大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,帮助和促进我校广大青年增强体质认知、活跃校园气氛,丰富大学生的课余生活。也为促进我院广大学生积极参与体育活动,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。63日,经济与管理学院举办了第六届“大学生阳光体育节”之台球比赛。

此次比赛采取淘汰赛,共有近20名同学报名参赛。比赛期间,选手本着“友谊第一,比赛第二” 的原则,比心态、比技艺,认真有序地进行比赛,俯身微屈、瞄准、推杆、撞球进洞,选手们时而激烈对阵,时而从容应战,全力以赴展现精湛技艺,比赛悬念丛生,精彩纷呈,现场观众不时为球艺高超的选手和激烈的赛事报以掌声,现场气氛和谐热烈。经过一场场激烈的对决,经济学15-01班王永同学最终夺得了冠军。比赛结束后,我院为获奖选手颁发了荣誉证书及奖品。

台球让我们学会对全局观的把握和思考,训练了我们对事情沉稳冷静的处理能力。此次台球比赛,为学生构筑了一个相互学习、展示自我的平台,为广大台球爱好者提供了一个增进交流、广交朋友的机会。也锻炼了同学们克服困难的意志品质,更展现了我院蓬勃欲发的活力和朝气。