经济与管理学院成功举办英语四六级经验交流会

时间:2017-03-16浏览:10设置

为了增加同学们对英语的学习兴趣,加强复习效果,让同学们更加深入的了解英语四六级考试。郑州轻工业学院经济与管理学院于12月3日下午14:00,在科学校区经管楼309举办了英语四六级经验交流会。活动的主要对象为2016级新生,特邀大二,大三有经验的学长学姐们出席了本次活动。

此次活动设置了有趣的互动环节,期间同学们积极提问,表达自己对考试的担忧并提出对考试的疑惑。嘉宾们则详细且有针对性地一一做出回答并与同学们轻松,愉快地交流,分享自己的经验,将活动推向了高潮。

互动环节结束后,受邀嘉宾引导同学们一起,进一步讲述了与英语四六级考试相关的内容。嘉宾们各自分享了多样的解题方式和解题技巧,并且给同学们讲解了考试前、考试过程中和考试后的许多细节问题和注意事项。在英语四六级模拟考试后,及时开展了英语四六级考试经验交流会,有效的增强了模拟考试的作用。本次活动为同学们科学学习、高效复习、轻松过关提供了丰富的建议和有益的指导,最后,希望大家在这段时间里,积极备战四六级,为考试做好充足的准备,在考试中取得优异的成绩!