经济与管理学院成功举办英语四六级模拟考试

时间:2017-03-16浏览:22设置

点击查看原图

为了进一步加强我院学风建设,营造良好的学习氛围。让同学们更好的感受四六级考试的氛围,锻炼同学们的应试技巧与应试能力。在院领导的支持和领导下,经济与管理学院于11月19日在科学校区三教楼401等五个教室成功举办了英语四六级模拟考试,共计710名同学报名参加,得到广大同学们的积极响应。

考试开始前,同学们怀着期待的心情提前到达了教室,考试于9:00准时开始,每个考生都怀着认真积极的态度,严格遵守考试规则,现场井然有序。监考人员本着认真负责的态度,及时收发答题卡、播放听力,维持考场纪律,考试有条不紊的进行着。部分同学早早地完成了试题,在反复检查、修改、确认之后,才交卷离开考场;还有部分同学稳如泰山,在考试结束铃声响起后才交上试卷。考试结束后,考生们维持着平稳的心态走出了教室,并对此次模拟考试反映强烈:这次模拟考试对自身的英语水平有了较为清楚的认识,深入了解英语四六级变革后的新题型,以便及时调整学习计划,掌握四六级考试的一些技巧,感受考试氛围,调整好心态,作好充分的准备,争取在英语四六级考试中取得理想成绩。

此次考试旨在为同学们提供一个实战模拟考场,帮助同学们熟悉考试流程,适应新题型,明确复习方向,为即将来临的四六级英语考试打下了良好的基础。同时也增强了同学们积极学习英语的兴趣,丰富了学习文化,进一步推动了我院的学风建设。