经济与管理学院开展学习雷锋精神图书馆义工服务活动

时间:2017-03-16浏览:14设置

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传承雷锋精神,激发同学们的公益意识和社会责任感,3517:00,在经济与管理学院分团委的号召下,我院学生志愿者开展了以“弘扬雷锋精神,做文明轻院人”为主题的图书馆义工服务活动。

活动中,学生志愿者积极协助图书馆工作人员完成了对图书的顺架、整架、卫生清理及维护秩序工作,为图书馆营造了良好的阅读和借阅环境。志愿者的行动得到了同学们的积极支持和充分肯定,在活动进行的过程中,每个人脸上都洋溢着为劳动无私奉献和传递雷锋精神的喜悦。

通过本次活动的开展,增强了我院大学生勇于担当的社会责任感和历史使命感,引导学生在学习雷锋的志愿服务中传递青春能量,在实现中国梦的生动实践中放飞梦想。