经济与管理学院成功举办学习雷锋精神主题团日活动

时间:2017-03-16浏览:10设置

为继承雷锋精神,大力弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,教育和引导学生树立正确的人生观、价值观,经济与管理学院分团委于201734日下午18:40在经管楼一楼大厅举办以学雷锋精神,树校园新风为主题的团日活动。我院1516级各团支部团学干部共百余人参加了此次活动。

活动从带领大家深入学习雷锋日记开始,使大家感受到雷锋同志时时刻刻不忘为人民服务的满腔热忱。接着,大家席地而坐观看了关于雷锋的纪录片,切实体会到雷锋同志无私奉献的精神,同时更激起了同学们学做雷锋,践行当代大学生使命的强烈愿望。活动的最后,全体起立,进行宣誓环节,同学们情绪高涨,激昂的声音在经管楼回荡,更加展现了我院学生积极进取,健康向上,争做雷锋的精神风貌。

此次活动不仅推动我校学雷锋志愿服务活动的良好发展,更使雷锋的模范事迹和高尚思想在同学们心中产生巨大影响。我院团学干部表示将进一步学习弘扬雷锋精神,树立校园新气象,将雷锋精神融入平时的学习生活中,让雷锋精神培育着一代又一代经管人成长,为经管学院精神文明的更好发展做出更大的努力。