经济与管理学院成功召开学生干部换届大会

时间:2017-03-16浏览:9设置

1020日中午12:30,郑州轻工业学院经济与管理学院学生干部换届大会在经管楼211隆重召开。党总支副书记陈章美老师、学工办副主任王静老师、经管学院分团委陈思萌老师、刘海廷老师、陈莉洁老师出席本次大会,上一届学生会、团总支主要学生干部以及新一届全体成员出席了本次会议。会议由分团委陈思萌老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会首先由陈思萌老师和王静老师宣读了新一届学生会和团总支成员名单,并为新一届学生会和团总支干部颁发了聘书。随后,上一届学生会主席董石巍对过去一年的工作进行了回顾和总结;年级团总支书记孙依伦和新一届学生会主席郭禹依次进行发言,对今后的工作进行了规划和展望。

最后,党总支副书记陈章美老师为同学们做了热情激昂的讲话,他对上一届学生会及团总支全体成员做出的成绩给予肯定,并对新晋成员表示祝贺;紧接着向同学们娓娓道来自己对学生工作的心得体会,并向新一届学生干部提出了四条建议和要求:一是转变角色,准确定位,要坚守自己的工作岗位,培养吃苦耐劳的精神,积极承担自己的责任;二是严于律己,以身作则,没有规矩不成方圆,学生干部要讲规矩,守纪律,在工作中要以身作则,在学习中起表率作用。三是加强团结,精诚合作,学生会和团总支的成员们要加强分工和配合,保持协调;四是学生干部要统筹兼顾,正确处理学习与工作之间的关系,提高自身的综合素质。

祝福每一位走上新岗位的同学,崭新的未来需要大家去描绘,全新的辉煌等待我们去迎接。此次换届大会为学生工作注入了新鲜血液,新一届学生干部们将在继承上一届优良传统的基础上创新活动、工作方式,加强内部建设,精益求精,加强与外界的沟通和交流,相信经过大家的共同努力,本院的学生工作将更有成效,更具特色。