唯智信息技术(上海)股份有限公司招聘启事

时间:2017-03-02浏览:10设置

公司介绍:

唯智信息创立于2001年,是国内首屈一指将私有云和公有云集于一身,提供智能和移动互联的供应链全面解决方案的领导品牌。公司总部设在上海,于2016年在中国新三板上市, 股票代码 837981。唯智信息的物流链公有云(56linked.com)源于移动应用,提供SaaS模式的云运输管理、云仓储管理、云路径优化,连接企业及其上下游,实现物流作业执行监控,供应链可视化功能;唯智信息的私有云ELOG应用套件提供从优化到执行的供应链解决方案,具备开发灵活的技术架构,快速响应不同客户诉求,适应客户业务发展变化。唯智服务的旗舰客户有沃尔玛,联合利华,国药物流,中车集团,上汽通用,富士康,日日顺物流,中粮我买网,京东,亚马逊, 361°,伊藤忠物流和DHL等一大批明星企业。凭借丰富的行业经验和先进的技术,唯智信息提供最智能的物流管理能力,为客户在万物互联的时代,提升竞争优势。

领导团队

唯智信息拥有一支顶尖的领导团队:总裁陈梦槐毕业于麻省理工斯隆管理学院(Sloan,MIT),威斯康辛-曼迪逊大学工业工程学院(Wisconsin-Madison University),和奥里根大学(Oregon University),拥有运筹学,工商管理及应用数学三个硕士学位。陈梦槐女士曾任职于Sabre科技公司,美国航空公司,优利系统(中国)有限公司、网易信息技术有限公司等多家国内外知名公司,在业内享有盛誉。中国交通运输协会,中国物流采购联合会以及汽车物流分会,冷链物流标准委员会的主要成员;中国物流采购联合会中国物流信息化委员会专家;并受邀为上海信息化委员会CIO培训班授课,中国物流行业领军人物。唯智领导团队均拥有数十年以上的物流、供应链管理经验,擅长于供应链流程设计,优化整合企业供应链,信息化规划与建设等领域。对东西方文化、国际商务管理等方面有广泛的实践和研究。

技术与顾问团队

公司拥有一支高素质与国际化的技术与顾问队伍。7%的员工毕业于美国,德国与英国的国际知名大学。3%的员工拥有博士学位,27%的员工拥有硕士学位,60%的员工拥有本科学位。团队具有深厚的海外背景和卓越的管理经验;在物流供应链解决方案的设计、开发和实施工作方面,兼顾国际化视角和本土化执行双重能力。

招聘职位

咨询顾问助理

1. 负责物流与供应链信息系统项目业务顾问支持;

2. 负责制定客户项目物流信息化解决方案;

3. 负责需求调研、功能需求书撰写、安装配置及培训;

4. 负责和客户保持密切沟通,解决项目中遇到的问题;

5. 负责项目实施团队与开发团队的工作沟通和协调;

6. 总结项目实施管理经验,丰富实施知识库。

工作要求:

1. 熟悉物流业务基本流程(运输管理、仓储管理、订单管理、费用结算管理等);

2. 了解物流、供应链、ERP 等基本原理;

3. 掌握基本的需求调研、分析、整理等相关技能;

4. 掌握基本的业务流程分析等相关技能;

5. 具备良好的的沟通协调能力;

6. 工作积极、主动、敬业;有强烈的责任心,能够适应出差。

学历要求:

1. 本科以上学历

招聘专业

1.物流及物流相关专业

2.信息化相关专业

3.其他优秀相关专业也可考虑

满足以下条件者优先:

1. 硕士以上学历

2. 具有在三方物流公司或企业物流部门实习经验者

3. 具有在物流软件企业实习经验者

4. 参与过撰写物流领域行业研究、分析报告经验者

5. 参与过物流领域媒体相关经验者