经济与管理学院召开中心组学习扩大会议

时间:2016-11-16浏览:56设置

1114日下午230,经济与管理学院在经管楼219召开中心组学习扩大会议。学院党政领导班子成员、各党支部书记和各系部主任参加了此次会议。会议由党总支书记邢晟主持。

会上,邢书记首先通报了优秀共产党员王振立的感人事迹,他要求全院上下组织学习王振立的先进事迹,以王振立为榜样,坚守自己的工作岗位,在平凡的工作中做贡献。接着,邢书记领学了习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话及《十八届六中全会公报》并要求以支部为单位开展活动,组织学习十八届六中全会会议精神。刘珂院长领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。她强调各支部在开展学习活动时,一定要认真学习,准确把握《准则》和《条例》的主要内容和精神实质,坚持学用结合。

此次中心组学习扩大会议为我院准确把握全面从严治党的重大意义、加强和规范党内政治生活、加强党内监督等工作打下坚实基础。我院全体师生将立足岗位实际,深刻追忆初心,牢固树立规矩意识、责任意识,把思想和行动统一到全会精神上来,扎实走好新时期的长征路。