经济与管理学院走访毕业班学生宿舍

时间:2016-05-17浏览:150设置

为深入了解我院毕业生的思想、工作和生活情况,帮助毕业生做好由学校到社会角色的转变,近期,我院党总支陈章美副书记、学工办王静副主任以及学生干部分两次前往毕业生宿舍,走访慰问我院2016毕业生,送去深切关怀。

走访慰问过程中老师们与毕业生亲切交谈,逐一询问他们的就业、毕业答辩准备情况、公招考试情况等,强调了毕业生离校时寝室的安全以及寝室公物的维护工作,叮嘱同学们愉快、有序地安排好自己的离校生活。同时,希望毕业生们发扬在校期间的拼搏精神,再接再厉,在工作岗位上踏实肯干,积极进取。我院毕业生也纷纷表示自己非常珍惜在校就读的四年时光,在未来的工作岗位上,不会忘记老师的嘱咐,真心为人,尽心做事。

在走访的过程中,我院还将近期用人单位的招聘信息进行整理,打印出来送到毕业生宿舍,积极推荐用人单位,尽最大努力帮助就业困难学生积极就业。

走访毕业生宿舍是我院毕业生工作中一项重要内容,一方面有助于老师们深入到毕业生中间,切实帮助毕业生解决实际困难,有针对性的开展工作;另一方面为院毕业生们带去了鼓励与关怀,使毕业生们深切地感受到学院温暖,营造毕业生安全文明离校氛围