经济与管理学院举办“阳光体育节”之趣味跳绳比赛

时间:2016-04-29浏览:139设置

为响应共青团关于大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”课外体育锻炼活动的号召,为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,2016428日,经济与管理学院在科学校区体育场上举办了阳光体育节之趣味跳绳比赛。

本次活动分个人赛和团体赛,赛前利用微博、微信等新媒体平台,对本次活动进行了广泛的宣传,提高了同学们对活动的参与积极性。在个人赛中,选手们飞快的挥着绳子,发挥出自己的最佳状态;在团体赛中,班集体默契配合,围观的同学不断的为选手们呐喊助威,经过激烈的角逐,信管15-01班获得团体赛第一名,另有六名同学获得了个人赛前六名

此次活动丰富了同学们的课余生活,进一步激发了大学生参加体育锻炼的主观能动性,各年级不同班级的同学都能积极参加,增进了不同年级同学之间的感情交流,增强了班集体的凝聚力和战斗力,展现了我院学生团结、勇于拼搏的精神面貌和积极向上的青春风采。