河南科技学院经济与管理学院闫秀敏院长一行来我院调研

时间:2016-04-22浏览:161设置

4月21日上午,河南科技学院经济与管理学院闫秀敏院长一行来访我院,专题调研教学、科研和师资队伍建设。我院党总支书记邢晟、院长刘珂、副院长仝新顺、符家林及各系负责人参加交流座谈。

刘珂院长对河南科技学院经济与管理学院调研考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,包括专业设置、师资队伍等各个方面。仝新顺副院长围绕我院的特色专业、案例库建设、实验教学等方面进行了详细介绍,同时提出了目前存在的一些问题和改进思路。符家林副院长从学科建设角度,结合人才引进、学科团队等方面进行了交流。最后,邢晟书记对我院的学生工作进行了总结。

闫秀敏院长对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,对我院所取得的成绩表示赞赏。她表示,今天来到郑州轻工业学院经济与管理学院,学到了一些好思路、好做法、好经验,回去之后一定认真研究,充分借鉴。
    交流过程中,与会人员还就教学方法改革、人才协同培养、专业教师发展、评价机制完善等主题进行了深入探讨。双方一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。