经济与管理学院成功举办研究生羽毛球比赛

时间:2016-03-30浏览:68设置

3月27日上午,在这么一个万物复苏、春光明媚的日子里,经济与管理学院研究生会在院领导的关怀下,成功的在经管楼一楼羽毛球场地举办了羽毛球比赛。

本次比赛由普硕、会计专硕和MBA三支参赛队伍组成,比赛分男双、女双、男女混双和单打项目。随着裁判的一声哨响,队员们奋力拼搏,挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,比分也起伏不定,每一分都牵动着在场每个人的心,团队意识在一声声赞叹惋惜声中得以充分彰显。队员们在场上不畏强手,斗智斗勇,在强手如云的团体赛中,赛出了斗志,赛出了水平。最后经过了多轮精彩激烈的对抗,普硕队获得了最终的胜利,会计专硕和MBA分属第二名和第三名。“友谊第一,比赛第二”是我们不变的口号,深深的情谊在比赛中生长,团队精神在比赛中发扬,短暂的比赛结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上。我们期待着来年再“战”!

本次羽毛球比赛圆满的举行,丰富了同学们的课余生活,增进了不同年级、不同专业同学之间的感情交流,增强了我院研究生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采!