经济与管理学院召开新学期心理健康工作会议

时间:2016-03-25浏览:50设置

3月23日18:00,经济与管理学院在经管楼211室召开了新学期心理健康教育工作会议。会议由经济与管理学院分团委书记、心理健康教育专职辅导员姚少华老师主持。经济与管理学院学生会心理部全体成员、全体心理健康委员参加了会议。

会上,姚老师对院系心理健康教育工作的基本情况做了介绍,指出了心理健康教育工作的重要性,强调了各班设立心理健康委员的必要性,本学期我院各班新增设一名心理健康委员,每班有男女两名心理健康委员,以便更好得进行排查。姚老师就本学期心理健康教育工作做了安排,要求广大心理健康委员按时在心理咨询室值班并努力提高自身素质,了解班级每位同学的基本情况,及时发现问题,及时上报,缩短心理晴雨表上交周期。同时,安排本学期学生会心理部工作,要求广泛开展心理健康教育活动,创新活动形式,不断扩大心理健康教育工作的影响力。

这次会议的召开,我院负责心理健康工作学生明确自身职责,有力推进了我院心理健康教育工作,为我院学生工作高效有序开展奠定了良好基础。