经济与管理学院召开学风建设动员大会

时间:2016-03-20浏览:49设置

为进一步促进学风建设,营造良好的学习氛围形成以学为先、以学为荣的良好风气3月18日中午12:30,经济与管理学院在经管楼211室召开学风建设动员大会经济与管理学院党总支书记邢晟,党总支副书记陈章美,分团委书记姚少华以及14级、15级全体学生干部部分学生代表参加了本次会议。会议由副书记陈章美老师主持。

会上陈老师首先对学院开学近一个月来的出勤情况做出总结,充分肯定了我院考勤工作的成效,同时要求我院学生干部在学风建设中要身先士卒,做好表率。姚老师就我院的学风建设系列活动和大家进行深入交流,希望每一位学子都应以自身的行动去感染身边的人,共同营造良好的学习氛围我院将从“阳光晨读”“书香宿舍”评比“考证指导会”以及“考研动员交流大会”等方面开展学风建设最后邢晟书记总结了本次学风动员大会,他指出学风建设是一个长期、渐进的过程,不能一蹴而就,要明确学习目的、知学善学,每一位学子都要有一个适合自己的大学规划,为自己的大学生活开启一盏导航的明灯,开创更美好的未来。

本次会议使同学们能够正确面对我院学风现状,明确下阶段我院学风建设目标,树立正确学习风气,培养竞先争优的精神,充分利用学院提供的优质教育资源,为自身的发展努力奋斗,用青春和热情创造出属于自己的灿烂和辉煌