经济与管理学院组织全体教职工党员参观廉政文化作品展

时间:2016-03-18浏览:74设置

为切实加强党风廉政建设,进一步提高广大教职工党员的拒腐防变能力,激发教职工党员爱岗敬业的工作热情3月17日下午,经济与管理学院党政领导班子和全体教职工党员前往科学校区图书馆展厅参观了河南省高校廉政文化作品展。

本次廉政文化作品展的展示作品均是在2015年度河南高校廉政文化作品大赛中的优秀获奖作品,作品展设置书法、国画、摄影、篆刻、漫画等版块,展出作品120余件,通过不同艺术表现形式倡导廉洁理念,鞭挞腐败现象,弘扬新风正气,集中展示了我省高校廉政文化健康向上的活力和氛围。

通过参观展览,广大教职工党员深受教育,更加深刻地认识到新时期新形势下加强廉政建设对构建社会主义和谐社会的重要现实意义。全体教职工党员纷纷表示,在今后的工作、生活中努力提高个人道德修养,强化廉洁意识,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,为学校的快速发展贡献自己的微薄之力。