经济与管理学院举办学习雷锋精神之为儿童福利院爱心义捐

时间:2016-03-15浏览:54设置

为弘扬雷锋精神,提高社会责任感,汇聚爱心,传递真情,3月8日-3月13日,经济与管理学院举办了“让心靠近,将爱传递”为郑州市儿童福利院爱心义捐活动

本次活动是面向全校同学为郑州市儿童福利院孩子们进行义捐。3月8日晚上我院学生干部进入寝室对此活动进行宣传,在宣传过程中就收到了很多学生们对福利院儿童的爱心义捐物品。3月10日起在经管楼北门我院面对全校学生进行爱心义捐,活动一开始学生们就争先恐后地为福利院儿童献上自己的爱心。

3月13日,经济与管理学院学生干部慰问小分队代表全校师生将零食,玩偶,水杯,饭盒,笔,书包,笔记本,书本等慰问品赠予郑州市儿童福利院,并诚挚的祝福孩子们能幸福快乐的成长。在福利院老师的带领下,慰问小分队与孩子们一起参观了解了福利院的活动场所和教室,大家都感受到了孩子们对我们的热情与喜爱。

此次活动受到了福利院老师的热切感谢和赞扬。通过了解孩子们在福利院的生活,慰问小分队感受到全社会都在关心福利院儿童的健康成长。通过爱心义捐,大学生奉献爱心,懂得回报让更多的人加入到承担社会责任的行列中来帮助那些需要帮助的孩子,献上我们的微薄之力