经济与管理学院开展学习雷锋精神系列活动

时间:2016-03-08浏览:76设置

为了弘扬雷锋精神,营造良好的校园文化氛围,激发同学们的奉献意识和社会责任感,3月5日经济与管理学院组织我院广大学生开展了弘扬雷锋精神,做文明轻院人主题的系列活动。
    为了更好贯彻雷锋精神,使同学们了解雷锋、了解我院学习雷锋系列活动,我们大家现场讲解雷锋事迹以及我院的志愿者优秀事迹的,并通过宣传板展示雷锋事迹和我院志愿者的优秀事迹;分发雷锋精神宣传页充分激发同学们对于雷锋活动的热情,成效显著。
    活动期间,我院学生干部深入学生宿舍进行雷锋精神的宣传,号召学生做好清洁宿舍工作,环境保护从宿舍做起,从自身做起活动中,同学们热情高涨、兴趣盎然、表现积极踊跃参与,充分展现了我院学生积极向上的精神风貌。
    我院学习雷锋精神系列活动还在如火如荼进行中同学们在看似平凡简单的活动中,不仅弘扬了雷锋精神,提高了学生勇于奉献、勇于承担的社会责任感,让学生们在志愿服务的光辉道路上阔步向前,在实现自我价值和无私奉献的同时让青春更加绚烂。