经济与管理学院举办“女生心愿墙”主题活动

时间:2016-03-08浏览:49设置

为更好地关怀我院广大女生,传达对女生的温馨祝福,丰富我大学生校园文化生活,培养学生灵敏的时代精神、个性化的创造能力,为增强学生之间相互交流和互相帮助的观念,从3月5日至3月7日,经济与管理学院经管楼北门广场举办了一场为时三天的“女生心愿墙”活动。
    本次活动分为“女神发话了”和“爱心小邮差”两个部分。“女神发话了”由女生在心愿墙上留下心愿,由男生选择自己感兴趣的心愿帮助女生完成;“爱心小邮差”则帮助同学们传达祝福。活动伊始,“女神发话了”心愿墙活动现场便吸引了众多同学,“心愿墙”上贴满了同学们的愿望和期许。截至3月7日晚上我们帮助60名女生实现了自己的愿望。与此同时,爱心小邮箱也收到了多份同学的祝福。同学们热情洋溢写心愿和祝福语,帮助别人实现心愿,现场气氛温馨美好

通过本次活动,培养了我院女生“自尊、自信、自立、自强”的精神,充分发挥学生的主体性,充分展示了当代大学生应有的时代风貌,也为男生女生提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一美好的回忆。