经济与管理学院召开学期初班长、团支书会议

时间:2016-02-29浏览:93设置

为保证我院新学期学生工作的平稳、有序开展,228日下午300,经济与管理学院在经管楼116召开了全体班长、团支书会议。我院党总支副书记陈章美、分团委书记姚少华、学工办副主任王静及全体班长、团支书参加了会议。

姚老师首先对学生的报到注册、教材发放、补考安排等工作进行具体安排,要求大家重视班级心理健康教育的开展,认真做好心理晴雨表和班级心理委员培训工作,针对校团委组织的寒假社会实践活动,鼓励大家积极参与作品评选活动,充分利用网络平台对学生活动的宣传,加强线上线下的互动。接着,王老师针对2016年大学生创业项目资助申报工作做了具体安排,鼓励大家积极参与申报,同时要求大家继续做好每周的学生自查报告制度。

会上,陈书记传达了学校2016年工作会议和学生工作例会的会议精神,并结合我院实际,分别对我院班级期末考试总结、期初补考诚信教育、期初学生状态调整、网上报到注册及教材发放、2016年大学生创业项目资助申报、学生思想状况调查、安全稳定教育、毕业生供需见面会安排及优秀毕业生评选等事项进行强调。他希望各班班长、团支书一定要尽快从节日状态向学习、工作状态转变,明确职责,认真、扎实做好新学期各项班级工作,以饱满的精神状态迎接新学期的到来,为我院学生工作再上新台阶贡献自己的力量。