经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动

时间:2014-05-26浏览:45设置

经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动

第一环节群众评价测评会

按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的要求,5月22日下午,经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动第一环节群众评价测评会,对我院领导班子在教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的有关工作开展群众测评。副校长安士伟教授、校督导组崔建平老师、经济与管理学院全体教职工和学生代表参加了测评会。会议由党总支书记孙向东主持。

党总支书记孙向东就《经济与管理学院教育实践活动学习教育、征求意见情况综合报告》的主要内容进行了报告,具体汇报了学院领导班子在教育实践活动第一环节的安排部署、学习教育、征求意见及梳理问题、立行立改等方面的情况。

校督导组崔建平老师向参会人员做了《“学习教育、听取意见”环节群众评价表》的填表说明。参评人员认真填写了评价表,对学院“学习教育、听取意见”环节活动开展情况进行了客观公正的评价。