经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动座谈会

时间:2014-03-26浏览:20设置

经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动座谈会

320下午经济与管理学院经管楼116会议室召开党的群众路线教育实践活动座谈会。学院领导班子成员、教授、博士青年教师代表20人参加了会议。学校副校长安士伟教授、校后勤保障处、财务处、人事处、保卫处、审计处等职能部门负责人陪同出席会议。座谈会由党总支书记孙向东主持。

座谈会上,孙向东书记首先就经管学院党的群众路线教育实践活动开展情况向大家做了说明,传达了学校《关于做好教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》。与会人员按照党的群众路线教育实践活动听取意见环节的要求从工作与生活实际出发,就教学质量、学科建设、后勤服务、资源配置、人才引进、学生管理、实习就业等问题畅所欲言,大家立足学校与学院发展大局积极献言献策,气氛积极热烈。

在认真听取大家的发言后,安校长代表学校党政领导班子及全体成员表示感谢,认为大家的意见与建议客观而且建设性强会后将尽快汇总梳理意见建议,上报学校党委,结合具体问题,认真加以整改,服务师生,使学校各项事业更好更快的发展。

会后,学校教育实践活动领导小组办公室工作人员发放《征求意见表》,书面征求了教师代表的意见和建议。