经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2014-03-17浏览:55设置

经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

313日下午,经济与管理学院经管楼211召开党的群众路线教育实践活动动员大会,学校督导组成员刘建秀同志出席了会议,经管学院全体教工党员参加了会议,民主党派成员彭诗金院长列席会议,会议由总支书记孙向东同志主持。

会上,党总支书记孙向东对经济与管理学院深入开展党的群众路线教育实践活动作了全面动员,传达了学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的有关会议精神,强调了活动的重要意义,对活动的目标要求、主要环节等方面作了详细安排。他在会上强调,学院全体党员干部,特别是领导干部要高度重视,率先垂范,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,自觉主动地把教育实践活动组织好、开展好、实施好,促进学院师风、学风、教风和工作作风的明显改进,以新的面貌和成效开创经济与管理学院工作的新局面。

刘建秀同志代表学校教育实践活动督导组作了重要讲话,进一步强调了中央、省委和学校党委关于开展教育实践活动的基本要求,对学院开展好教育实践活动提出了宝贵意见和建议。

会后,校督导组刘建秀同志的主持下,对学院领导班子和处级党员领导干部的作风建设情况进行了民主评议。