时间:2014-03-31浏览:24设置

327日下午,经济与管理学院学生党支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,我院学生党支部书记、全体学生党员、部分入党积极分子参加了此次大会。

学生第二党支部书记时军鸽老师传达了《郑州轻工业学院党的群众路线教育实践活动实施方案》和《经济与管理学院党的群众路线教育实践活动实施方案》精神,并结合我院学生党支部的具体情况,对学生支部落实党的群众路线教育实践活动进行了安排,要求全体学生党员深入开展教育实践活动

随后,全体与会人员观看了红色纪录片《焦裕禄》。作为一名共产党员,焦裕禄同志对人民群众怀有非常深厚的感情,他心里时刻装着老百姓,在工作中认真履行职责,想群众之所想,急群众之所急,以自己的实际行动为群众办实事、办好事。同学们无不被焦裕禄同志无私奉献、鞠躬尽瘁的精神所深深打动。

焦裕禄精神是共产党人先进性的集中体现,会后,同学们从影片中受到深刻教育和启发,更加坚定了自己的理想信念,勤奋学习,努力工作,以实际行动为共产主义事业添砖加瓦。