经济与管理学院举办“思在创业”大学生创业征文比赛

时间:2014-11-10浏览:71设置

为展现大学生的创业历程和成长经过,分享大学生的创业感悟,激发更多在校大学生的创业热情,经济与管理学院举办了“思在创业”大学生创业征文比赛。
  此次征文比赛得到了我院广大同学的积极支持和参与,共收到59件参赛作品。在参赛作品中,已经创业的同学把自己的创业经历和创业感受通过文字的方式呈现在大家面前,详细地记述了自己在创业过程中遇到的困难与挑战以及坚守创业的决心,他们用自己的亲身经历向我们展现出一个又一个精彩的创业故事;有创业梦想的同学也表达了自己想要创业的想法以及对未来的创业规划。通过认真评比,共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,并为获奖同学颁发了荣誉证书。
  通过本次征文比赛,宣传了大学生的创业理念,分享了同学们的创业心得,交流了同学们的创业经验,同时,也提高了同学们的写作水平。