经济与管理学院举行普研与MBA羽毛球友谊赛

时间:2014-06-09浏览:76设置

为促进经济与管理学院研究生间的相互交流,丰富广大研究生的课余文化生活,努力营造积极进取的文化氛围,经济与管理学院举办了普通研究生与MBA羽毛球友谊赛。

6月7日下午比赛在科学校区东塔羽毛球场地举行,比赛采用循环淘汰制,普通研究生一队,MBA一队,每个队随机分成若干组,然后分别进行两两对位,胜出者晋级到第二轮,第二轮是普通研究生与MBA进行对决,两两对位,胜出者晋级下一轮,最终决出胜出者。比赛精彩纷呈,经过激烈角逐,2013级MBA研究生马超最终脱颖而出,夺得冠军。比赛结束后,我院为获奖选手颁发了奖品。

通过此次羽毛球友谊赛,不仅丰富了研究生的课余生活,还加强了研究生同学间的相互交流,促进了普通研究生和MBA之间的感情。