经济与管理学院邀请校党委讲师团开展党的二十届三中全会精神专题宣讲

时间:2024-10-11浏览:10设置

10月10日,经济与管理学院邀请校党委讲师团成员陈亮博士在经管楼211室进行党的二十届三中全会精神专题宣讲。学院全体教师参加了本次宣讲,学院党委书记金亮主持宣讲会。

宣讲会上,陈博士主要围绕深刻理解党的二十届三中全会的重大意义、学习领会习近平总书记的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措三个方面对党的二十届三中全会精神进行了深入细致的解读。宣讲中,陈博士为老师们详细解读了习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,并以全面深化改革,推进中国式现代化的总目标,“六个坚持”重大原则和继续把改革推向前进的“六个必然要求”为重点,引导全体教师准确把握二十届三中全会的核心要义及实践路径。

金亮在总结中指出,陈博士的宣讲主题明确,脉络清晰,具有很强的指导性。学院广大师生要以此次宣讲活动为契机,不断深学细思践悟,切实把党的二十届三中全会精神转化成实际行动,奋力推进学院各项事业高质量发展,为建设高水平轻工业大学贡献智慧与力量。